Прокурор региона наградил корреспондентов ИД «Волгоградская правда»

Прокурор региона наградил корреспондентов ИД «Волгоградская правда»
Благодарственные письма и памятные подарки получили наши коллеги Марина Шабанова и Андрей Шитов.

В среду, 25 марта, на областном телевидении состоялось награждение журналистов, освещающих в своих материалах деятельность прокуратуры региона. Среди других корреспондентов были отмечены и двое наших коллег – Марина Шабанова и Андрей Шитов.

Прокурор Волгоградской области, государственный советник юстиции 2-го класса Максим Ершов вручил Марине и Андрею благодарственные письма за вклад в дело укрепления законности и правопорядка, повышение правовой грамотности населения и авторитета органов прокуратуры при публикации материалов о результатах надзорной деятельности.

– Мне нравится освещать работу сотрудников прокуратуры, – говорит Марина Шабанова. – Несмотря на их сложную профессиональную деятельность, эти люди комфортны в общении, дают всегда максимум информации, чтобы мы, журналисты, могли донести ее людям. Много лет я уже работаю в этой сфере и не собираюсь останавливаться в написании интересных материалов о правопорядке, уголовных и административных нарушениях.

Андрей Шитов отмечает, что было очень приятно получить благодарственное письмо от прокурора региона.

– Стал уже понемногу привыкать к такого рода мероприятиям, –  улыбается наш коллега. – За три месяца меня награждают уже в третий раз: сначала был уполномоченный по правам человека в Волгоградской области, затем УФСИН России по региону. Значит, не зря выполняю свою работу. Что касается областной прокуратуры, я очень давно и плодотворно сотрудничаю со старшим помощником Максима Ершова по взаимодействию со СМИ Оксаной Чередининой. Я освещаю как текущую деятельность надзорного ведомства, так и рассказываю о действующих сотрудниках и ветеранах прокуратуры. В будущем планирую продолжать такую работу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях