Пропавшие волжанки, сбитая фурой женщина и штраф УК: что волновало волгоградцев на этой неделе

По традиции «Волгоградская правда.ру» публикует обзор новостей, которые пользовались наибольшей популярностью у наших читателей на уходящей неделе.

Всю неделю не прекращаются поиски пропавших утром 14 октября двух девушек из Волжского.

Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину ежедневно ищут около 600 человек, среди которых не только правоохранители, но и неравнодушные горожане. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В розыск объявлен подозреваемый в совершении преступления  Александр Масленников.

А мэр Волжского даже объявил о вознаграждении за какую-либо информацию, которая поможет найти девушек. Более подробно о том, как ведутся поиски, читайте в нашем спецрепортаже. «Волгоградская правда.ру» следит за развитием событий.

Страшная авария, случившаяся в пятницу, 20 октября, около рынка в Краснооктябрьском районе Волгограда, взбудоражила горожан.

Под колесами фуры погибла 92-летняя женщина. В комментариях на нашем сайте волгоградцы рассказали, что на этом участке водители часто летят на большой скорости, не пропуская пешеходов.

Крупный штраф заплатит управляющая компания из Волгограда за многочисленные нарушения, выявленные в ходе проверки Госжилнадзором.

Как выяснили сотрудники ведомства, УК не только не следила за состоянием общего имущества, но и не проводила уборку помещений. За это она заплатит 250 тысяч рублей.

Комментарии

Новости яркие, актуальные, интересно представлены.

Добавить комментарий