Психически нездоровый 21-летний волгоградец сбежал из-под ареста

Психически нездоровый 21-летний волгоградец сбежал из-под ареста
Волгоградка Валентина (имена, фамилии, возраст и иные данные всех героев публикации изменены. – Прим. ред.) живет в аду: сын Георги терроризирует родную мать.

 Как рассказывает женщина, в детстве у сына она замечала приступы агрессии. Когда Валентина не смогла больше терпеть издевательства мужчины, она купила ему квартиру и он переехал.

Волгоградка уверяет, что Георги два раза был в психлечебницах, где ему ставили диагноз «расстройство личности».

– Как‑то он ножом испортил все имущество в своей квартире, я уж боялась, что и меня прикончит, − вспоминает женщина. – Я вызвала участкового, медиков, сын пролежал в психбольнице больше месяца.

После этого в семье волгоградцев вроде бы установился мир, но 15 сентября 2017 года он был разрушен: Георги задержали с наркотиками.

Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД России по региону Антон Корнаухов, в отношении него возбуждено уголовное дело. По решению суда Георги отправили под домашний арест, но он сбежал.

По данным судебно-психиатрической экспертизы (копии документов есть в редакции. – Прим. ред.), у Георги «хроническое психическое расстройство в форме параноидальной шизофрении…»

– Он болен, я это знала, его же и в армию не брали, − плачет несчастная мать. − Но наркотиков при нем 15 сентября не было, я в этом убеждена.

Суд определил Георги в больницу для принудительного лечения, но он до сих не в спецучреждении, а... на свободе!

Подробнее читайте на сайте «Родгород.ру».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях