Пусть мама услышит

Родион, 12 лет

Как и все мальчишки детского дома, Родион любит футбол. Ценит его не только за красивые пасы и голы, но и за командный дух. Хочет, чтобы в будущем жизнь была связана с этим видом спорта.

Впрочем, в части профессии окончательно еще не определился. Попробовал что-то приготовить – понравилось. Поэтому непрочь доставлять другим сладкое удовольствие, к тому же сам любит торты и пирожные. Присматривается Родион и к работе газоэлектросварщика – знает, что везде нужна и хорошо оплачивается.

Точно шестиклассник убежден в одном – высшее образование необходимо. А потому намеревается налечь на учебу. Из предметов любит математику, особенно решать задачи, уравнения, «разбираться» с дробями.

Родион – активный, добрый, отзывчивый ребенок. Считает, что если человек столкнулся с проблемой или у него просто плохое настроение, надо прийти на помощь. Он мечтает, чтобы у всех в жизни все было хорошо. А у него самого появилась бы семья, в которой бы он мог чувствовать себя нужным и сохранять национальные обычаи, культуру.

По вопросам усыновления обращаться в областной комитет образования и науки по тел.: 8(8442)30-86-79, 8(8442)30-86-33.

DNG