Путь к остановке «Мичурина» в Волгограде превратился в ледяную горку

17 декабря в соцсети было опубликовано видео из Краснооктябрьского района.

Эта дорожка находится рядом с остановкой «Улица Мичурина» на Второй Продольной, по ходу движения в центр. В гололед путь жителей окрестных домов к остановке стал опасным аттракционом.

– В дождливую погоду просто скатываются с этой дорожки, – жалуются волгоградцы.

Женщина на видеозаписи очень медленно и осторожно двигается по наклонной тропинке. Автор видео пишет, что незадолго до включения камеры мужчина поскользнулся на этой тропинке и упал: хорошо, что не под машину.

Комментарии

Действительно, уже много лет мы ходим по этой горке. При спуске с нее включаем тормоз и хватаемся за столб со светофором чтобы не упасть. И никому дела нет до этого.
а тротуар почему не хотят сделать...ни к ост мичурина.ни к чайковского.....
да кому это там в деревне нужно! только самим "субботник" с лопатами устраивать и срывать эту "горку" надо.
Так написали как будто 1 -ый раз такое. Летом в дождь там тоже не пройдешь, т.к. по колени в грязи увязнешь. Приходится по проезжей части обходить. Хотя людей на этой остановке достаточно много ожидает транспорт
живу рядом. два года пишу жалобы в администрацию с просьбой сделать тротуар с обеих сторон дороги к светофорам (в сумме всего 25-30 метров) получаю отписки что деньги не заложены, пишу письма с просьбой заложить деньги, получаю ответ что здесь низкая проходимость и смысла нет ничего делать.
Согласна с предыдущим комментатором, главное вовремя схватится за столб со светофором, чтобы не скатиться под проезжающие машины! Или сразу идти по проезжей части! А чтобы тротуар там сделать, это ж деньги надо выделять, а у нас в городе вечно денег нет ! Зато лифты в здании администрации за миллионы рублей ставить есть!
нет денег на тротуар...а разве так дорого отработку асфальта просыпать..да и сделать тротуар до Мамаева кургана от ост.Менделеева..Многие пешком туда бы ходили.особенно летом...Мы подписи жителей собирали в прошлом году.чтобы тротуар к ост Менделеева сделали..

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях