Пути СТ у остановки «Автоцентр» в Волгограде очищены от наносов грунта

Пути СТ у остановки «Автоцентр» в Волгограде очищены от наносов грунта
Рабочие в Тракторозаводском районе устранили последствия ливня, который обрушился на город в воскресенье и продолжился в понедельник.

На участке трамвайных путей вблизи остановки «Автоцентр» 17 июля закончены восстановительные работы, сообщила сегодня утром мэрия Волгограда. Там, где это необходимо, был подсыпан новый щебень, пути полностью освобождены от земли, которую нанесли водные потоки. Работы длились непрерывно все последние сутки.

Напомним, от воды освобожден и тоннель на пути скоростного трамвая рядом с остановкой «Завод «Красный октябрь». Сейчас там продолжается очистка путей от наносов грунта. На время устранения ЧП дополнительные машины вышли на троллейбусные маршруты № 9 и 12, увеличено количество 21-х автобусов. На этом транспорте кондукторы принимают трамвайные проездные.

Напомним, из-за ливня, который прошел 15 июля, был введен режим чрезвычайной ситуации. На город за одно воскресенье обрушилась двухмесячная норма осадков. Экстренные службы продолжают восстанавливать поврежденную инфраструктуру.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях