Пять самых ожидаемых книжных новинок январских праздников

Пять самых ожидаемых книжных новинок январских праздников
Корреспонденты «Волгоградской правды.ру» составили топ-5 книжных новинок в январе 2018 года.

1. Аньес Мартен-Люган. «Ты слышишь нашу музыку?»

В книге описана история супружеской пары. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Такой развязки, какую заготовила Мартен-Люган своим героям, не ожидают ни Вера, ни читатели.

2. Макс Фрай. «Небеsное, zлодея»

Третья часть головокружительной погони за ускользающим смыслом бытия, начало которой подробно описано в остросюжетных триллерах «Няпиzдинг сэнсэе» и «Наперsники синея». Кровавые следы полуночных озарений, леденящее дыхание сансары, ослепительное сияние человеческой глупости, неприглядные сцены насилия над невежеством с участием детей и домашних животных. Бездна, которая всматривается в нас, становится все глубже и смеется над нами все громче. Ну и мы за компанию с ней.

3. Джеймс Дэшнер. «Код лихорадки. Бегущий в лабиринте»

Человечеству грозит вымирание от искусственно выведенного вируса, который разъедает мозг и превращает человека в кровожадное существо. Выжившие создают Коалицию и строят научно-исследовательский комплекс с целью найти лекарство. Нужны иммунные – дети, у которых есть иммунитет к страшной болезни. Томас, Тереза и другие дети подвергаются операции по вживлению в мозг имплантатов. Через несколько лет лучшие учащиеся участвуют в проекте по строительству Лабиринтов.

4. Кристи Голден. «World of WarСraft: Рождение Орды»

Хотя молодой вождь Тралл и покончил с проклятием демона, орки все еще пытаются побороть грехи своего кровавого прошлого. Будучи неистовой Ордой, они провели несколько разрушительных войн со своим извечным врагом – Альянсом. Ярость и кровожадность почти полностью поглотили их. С давних пор благородные орочьи кланы жили в относительном мире со своими загадочными соседями дренеями на идилличном Дреноре. Однако гнусные посланники Пылающего Легиона имели иные планы на эти две расы.

5. Екатерина Вильмонт. «Шпионы тоже лохи»

Продолжение романа «Вафли по-шпионски». Бобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Но что смогут сделать те, кто против этой пары? На что они готовы пойти и к каким последствиям это приведет? Пока еще никто не знает ответов на эти вопросы. 

И все, что остается делать читателям, – ждать и надеяться на удачный исход всех этих интриг и, конечно же, наслаждаться захватывающими историями из жизни Марты и Боброва.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях