Рабочие, устраняющие последствия ливня, будут накормлены

Рабочие, устраняющие последствия ливня, будут накормлены
Глава администрации города-героя распорядился позаботиться о людях, занятых на расчистке дорог, сообщает мэрия Волгограда.

Поздно вечером 15 июля в связи с разгулом стихии в Волгограде был объявлен режим ЧС. Сегодня коммунальная техника и рабочие продолжают устранять последствия сильнейшего ливня. Работы по расчистке проездов ведутся на рокадной дороге в месте ее пересечения с улицей 7-й Гвардейской. В воскресенье, 15 июля, рабочие оперативно расчистили проезд на улице Ленина, освободили трамвайные пути возле торгового центра «Европа Сити Молл», где на некоторое время было приостановлено движение электротранспорта.

В ходе заседания городского оперативного штаба глава администрации Волгограда Виталий Лихачев отметил, что работы не должны останавливаться. Поэтому необходимо позаботиться о рабочих, которые заняты устранением последствий разгула стихии. Люди получат питание и питьевую воду в достаточном количестве. 

Напомним, в МЧС предупредили об усилении неблагоприятных погодных условий, поэтому все коммунальные службы будут готовы выйти на борьбу с непогодой в любое время. 

Читайте также:

В Волгограде восстанавливают дороги после ливней.

Движение электричек в Волгограде изменилось в связи с ливнем.

Комментарии

Работают за кусок хлеба в России. Даже когда стихия. Ничего удивительного. Вопрос Когда надо мыло приносить?
ржу ни магу. то есть до этого можно было не кормить
Великая страна, великие заголовки! Накормить людей это так по-русски. Горжусь)) главное зп им не повышайте и премие не давайте, а то еще сами себе еды купят, чем тогда их мотивировать работать на город.
Не стыдно.Сами наворочили все.Где в городе ливневки.Все замуровали.Не преувеличивайте.Обыкновенный дождь.Хватит уже свою пятую точку прикрывать.У нас уже рвотный рефлекс после вашего враньяб

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях