Работу по нацпроектам в Волгограде проверит группа мониторинга ЕР

Работу по нацпроектам в Волгограде проверит группа мониторинга «ЕР»
В Волгоград прибыла федеральная группа мониторинга генсовета партии «Единая Россия», которая проверяет исполнение в регионах нацпроектов Владимира Путина.

Напомним, состав группы партия утвердила в марте, в нее вошли 66 сенаторов и депутатов Госдумы. Их задача – оказывать помощь региональным отделениям ЕР в реализации нацпроектов, поясняла ранее первый замсекретаря генсовета партии Ольга Баталина.

В Волгоград сегодня прибыли первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Ольга Казакова и Сергей Митин – первый зампредседателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Свой рабочий визит они начали с установочного совещания в Волгоградской облдуме, на которое были приглашены председатели профильных комитетов обладминистрации, председатели комитетов и комиссий облдумы, представители руководства реготделения ЕР.

– Все члены группы контроля занимаются по своему профилю. Наша задача – включиться в вашу команду, а мы видим, что у вас есть командная работа, – отметила Ольга Казакова. – В активном режиме необходимо мониторить реализацию нацпроектов. Мы хотим своими глазами увидеть не только документацию и цифры, а самое главное – эффект от реализации, который чувствуют люди, увидеть их настроение .

По результатам поездки могут быть выявлены риски и поставлены дополнительные задачи, справка на эту тему будет направлена премьер-министру России Дмитрию Медведеву, пояснила Казакова. 

Планируется, что сегодня группа мониторинга осмотрит благоустройство Центральной набережной в Волгограде, склона поймы р. Царицы и территории у памятника «Гаситель». Также пройдет встреча с молодежью в интерактивном музее.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях