Родственники пропавшего рыбака просят волгоградцев помочь с поисками

Родственники пропавшего рыбака просят волгоградцев помочь с поисками
Близкие Сергея Воробеля обратились к интернет-общественности с просьбой сообщить любую информацию, связанную с их пропавшим родственником.

27-летний Сергей Воробель в ночь с 25 на 26 февраля отправился вместе с друзьями: 35-летним Вячеславом Стафуриным и 30-летним общим знакомым, на рыбалку в станицу Пугачевскую Котельниковского района.

В ту же ночь рыбаки перестали выходить на связь, а уже 26 февраля тело 30-летнего мужчины было найдено на берегу реки. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на руководителя Котельниковского МрСО регионального СУ СКР Хонгора Муджикова, смерть обнаруженного человека не носила криминального характера; погибший утонул, а его тело вынесло к берегу. Следов конфликта на месте стоянки рыбаков не было обнаружено: в их палатке были найдены нетронутые вещи и сотовые телефоны.

Есть одна любопытная деталь, которая дает родственникам надежду на чудо: перед тем, как у мужчин сели сотовые телефоны, один из них успел сделать звонок в полицию, но подробностей происходящего сообщить не смог. Обследование акватории места трагедии водолазами результатов также не принесло.

– Сейчас поиски прекращены, так как водохранилище еще не очистилось от льда, – написала в соцсетях знакомая Сергея.

Если кто-то знает о местонахождении Сергея Воробеля, сообщите в полицию по телефону 02.

Фото из социальных сетей

Поделиться в соцсетях