Роспотребнадзор расскажет волгоградцам, как должны работать службы такси

Региональный Роспотребнадзор сегодня, 8 декабря, открывает горячую линию по вопросам оказания услуг частными перевозчиками.

Для волгоградцев тема частного извоза всегда была актуальной и проблемной. В ноябре «Волгоградская правда.ру» писала о бурном обсуждении, которое вызвала жалоба волжанки на таксиста, не давшего сдачу после поездки. Тогда выяснилось, что проблема носит массовый характер, а кроме того, у волгоградцев накопилось много других вопросов к таксистам и организаторам этого бизнеса.

Задать вопросы о том, обязаны ли таксисты держать у себя мелкие купюры и монеты для сдачи и как спросить с перевозчика, который 15 минут не подает машину к месту вызова, можно напрямую специалистам Роспотребнадзора начиная с сегодняшнего дня и до 22 декабря.

Консультации специалистов можно получить в отделе защиты прав потребителей по телефонам: 8 (8442) 23-00-07 и 8 (8442) 23-00-09. Кроме того, жителям региона предлагают обратиться в «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» по номеру 8 (8442) 37-29-19.

Сотрудники контрольных служб готовы ответить на вопросы волгоградцев в рабочие дни с 9 до 17 часов, перерыв на обед с 12.30 до 13.00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях