«Ростелеком» объединил 33 подразделения ГУ МВД России по Волгоградской области в единую сеть

«Ростелеком» произвел работы в 33 районах Волгоградской области по строительству волоконно-оптических линий связи, а также по монтажу и пусконаладке оборудования для структурных подразделений ГУ МВД Росси по Волгоградской области в рамках проекта по строительству инфраструктуры связи для подключения к ИСОД МВД России.

Реализация данного проекта позволила двукратно увеличить скорость сети передачи данных VPN-MPLS между структурными подразделениями ГУ МВД Росси по Волгоградской области и обеспечить возможность предоставления комплекса высокотехнологичных услуг связи.

«Ростелеком» располагает разветвленной сетью передачи данных с узлами доступа во всех районах Волгоградской области. Использование мультисервисных платформ, способных объединять и передавать различные типы трафика по высокоскоростным каналам связи, позволяет предоставлять клиентам различные виды телекоммуникационных услуг, в том числе виртуальных частных сетей.

«Ростелеком» – универсальный сервисный провайдер, предлагающий полный комплекс телекоммуникационных услуг. Кроме того, мы являемся поставщиком готовых телекоммуникационных решений для крупного бизнеса, в том числе для госструктур. Компания готова инвестировать средства в построение сетей, в том числе в интересах госсектора, – отмечает директор Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Юшкин. – Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам, помочь им развиваться, не отвлекаясь на технические моменты, которые мы берем на себя».

Компания является единым поставщиком услуг на территории всей страны, поэтому возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.