«Ростелеком» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с 73-летием победы в Сталинградской битве

«Ростелеком» традиционно поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с победой в Сталинградской битве. Праздничная встреча, организованная телекоммуникационным оператором и приуроченная к 73-й годовщине исторической битвы на Волге, стала для фронтовиков важным и очень трогательным событием.

Такие мероприятия для ветеранов «Ростелеком» организует уже не первый год. Это дань глубокого уважения и огромной благодарности тем, благодаря кому свершился исторический поворот в ходе Великой Отечественной войны.

На торжественном мероприятии участников ждал праздничный фуршет, подарочные наборы, а также теплые приветственные слова от руководства компании, возможность пообщаться с однополчанами и поделиться воспоминаниями о событиях тех лет.

– Я воевал с 1941 года, участвовал в параде, посвященном Великой Октябрьской революции 7 ноября 1941 года в Москве, защищал Москву. Служил в пехоте был артиллеристом, трижды ранен… Помню, как пришел приказ не сдавать Москву ни в коем случае, и мы держались… Да, все наши памятные даты, в том числе 2 Февраля, конечно, забывать нельзя. Приятно, что внимание к ветеранам со стороны компании «Ростелеком» есть всегда, – сказал Михаил Терещенко, полковник, участник ВОВ, имеющий пять Орденов Красной звезды.

– Я очень ясно помню военное время, как будто все было вчера. Конечно, этот праздник, 73-я годовщина победы в Сталинградской битве, много значит для всех, и мы благодарны «Ростелекому» за сегодняшнюю встречу. Нас тут никогда не забывают, всегда принимают хорошо, с душой, – добавил Александр Колатушкин, полковник, участник парада Победы.

– На протяжении многих лет в канун праздника победы в Сталинградской битве «Ростелеком» традиционно проводит встречи и телемосты с городами Южного региона. В компании серьезно относятся к сохранению памяти о войне, воспитанию у молодежи уважительного отношения к наследию Победы, – отметила Анна Михайлова, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Волгоградского филиала.