«Ростелеком» в Волгограде запустил услугу «Виртуальная АТС»

«Ростелеком» в Волгограде запустил услугу для корпоративных клиентов «Виртуальная АТС». Данная услуга не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования.

При ее подключении клиент получает многоканальный телефонный номер без привязки к местоположению с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. Виртуальная телефонная станция – это облачный сервис компании.

Кроме того, она позволяет получить прямой городской номер и номер 8-800, организовать внутреннюю телефонную сеть с короткой нумерацией и обеспечивает широкий спектр дополнительных сервисов: распределение вызовов, переадресацию, голосовое меню, функциональный web-интерфейс, перевод вызовов.

На сегодняшний день услуга помогает выстраивать бизнес-коммуникации более чем 3000 организациям ЮФО и СКФО.

Анна Михайлова, заместитель директора Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»: «Виртуальная АТС» – это современное и эффективное решение для бизнеса. «Облачный» продукт компании позволяет объединить все структурные подразделения наших клиентов в единое коммуникационное пространство, повысить оперативность управления бизнесом, использовать максимальный набор сервисов и, что немаловажно, оптимизировать расходы наших клиентов на услуги связи».

Получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком», по единому бесплатному номеру 8-800-200-3000и на сайте компании volgograd.rt.ru.

PR