«Рождественский караван» привез подарки в Волжский детский дом

Благое делоБлаготворительный фонд Елены Исинбаевой и Coca-Cola Россия подарят спортивную площадку воспитанникам Волжского детского дома.

С раннего утра ребятишки ждали дорогих гостей, и когда к детскому дому подъехали фирменные грузовики Coca-Cola, за рулем которых сидели настоящие Деды Морозы, многие выбежали во двор встречать сказочных персонажей с подарками.

В этом году вместе с «Рождественским караваном» Coca-Cola приехала олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Знаменитую спортсменку ребятишки приветствовали восторженными криками и аплодисментами, на протяжение всего праздника не отходили от нее ни на шаг. Главным подарком детскому дому стал сертификат на строительство новой спортивной площадки, которая в будущем году будет построена и оборудована всем необходимым.

«Рождественский караван» - самый известный социальный волонтерский проект Coca-Cola Россия, который реализуется в крупных городах. Каждый год сотрудники компании наряжаются в новогодние костюмы и на ярких фирменных грузовиках развозят подарки детям. В этом году «Рождественский караван» Coca-Cola Россия отмечает 15-летие. К проекту подключился благотворительный фонд Елены Исинбаевой, который занимается развитием детского спорта. Особое внимание в своей работе Фонд уделяет ребятишкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Наше знакомство с Еленой началось давно, - говорит Владимир Кравцов, руководитель пресс-службы Coca-Cola Россия, - Компания внимательно следит за спортивными достижениями выдающейся спортсменки и работой благотворительного фонда. Благодаря нашему совместному участию в «Рождественском караване» благотворительный фонд Елены Исинбаевой сможет выйти на федеральный уровень, а Coca-Cola Россия расширить географию предновогодней акции».

При участии благотворительного фонда Елены Исинбаевой «Рождественский караван» Coca-Cola побывал Волжском, а также в детских домах Москвы, Пскова, Новочеркасска и Верхнего Тагила. Везде будут построены детские площадки.

«Рожественский караван» – это замечательная акция, детям очень важно чувствовать приближение нового года и конечно, каждый ребенок верит в чудо, - заметила Елена Исинбаева, - В детских домах многие мечтают о семье. Пусть в Новый год случится волшебство и многих ребятишек возьмут в семьи. Я всем сердцем этого хочу!»

Пользуясь случаем, олимпийская чемпионка поздравила всех наступающим Новым Годом.

«Coca-Cola - это компания с мировым именем, которая олицетворяет себя со здоровым образом жизни, и я горжусь нашим сотрудничеством, - добавила Елена, - Надеюсь, что спортивная площадка, которую мы дарим Волжскому детскому дому, вдохновит ребят на регулярные занятия. Кто-то, возможно, как и я, сделает свой выбор в пользу профессионального спорта. Самой лучшей благодарностью для нас станет то, что воспитанники детских домов найдут свое призвание в жизни. Пока с Coca-Cola Россия мы заключили договор на строительство пяти спортивных площадок, но я убеждена, что впереди у нас много интересных проектов».