С дорог Волгограда 18 февраля убрали 630 кубометров снега

С дорог Волгограда 18 февраля убрали 630 кубометров снега
В воскресенье на Волгоград обрушился снегопад. На уборку дорог вышли более 60 дорожных машин, за день они убрали почти 630 кубометров снежных масс и рассыпали около 900 тонн реагентов против гололедицы.

Расчистка дорог будет продолжена и ночью: на улицу выйдут около 70 машин. Всего в Волгограде на борьбу с последствия стихии могут быть брошены 150 единиц техники, среди которых есть специальные комбинированные машины, которые наносят на дороги сухие противогололедные реагенты, и машины, которые обрабатывают улицы жидким раствором бишофита.

– Администрация Волгограда просит водителей отнестись с пониманием к временным затруднениям во время работы на дорогах спецтехники и не оставлять автомобили на магистралях, чтобы не мешать очистке полотна, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Кстати, за расчистку дворов отвечают управляющие компании. В случае некачественной уборки волгоградцы могут обратиться с жалобой в жилищную инспекцию.

Комментарии

Из центра может и убрали. А на Красном его еще 100500 кубометров на всей Богунской до самого пр Ленина и т.д. И не во дворе!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях