Самолеты из Волгограда будут летать в Минводы и Махачкалу

В Волгоградской области расширяется сеть региональных авиаперевозок

Южное направление авиаперевозок Аэропорта Волгограда с 18 августа пополнитсярейсом на Минеральные Воды, а с 1 сентября – на Махачкалу. Партнером Аэропорта Волгограда выступает компания «Аэросервис». Аэропорт Волгограда и компания «Аэросервис» - давние партнеры, в их совместных планах - значительное расширение региональных авиаперевозок.

Помимо постепенного расширения географии точек вылета Аэропорта Волгограда идет плановое увеличение числа и периодичности вылетов. Так у указанных выше направлений будет увеличена периодичность вылетов: от двух раз в неделю по понедельникам и четвергам, до трех - с сентября добавится рейс в пятницу.

Как пояснили в "Волгоградской Правде" в пресс-службе волгоградского аэровокзала, продажа билетов на обозначенные рейсы уже стартовала. Стоимость билета на Минеральные Воды - 2 900 рублей в одном направлении. Стоимость полета до Махачкалы - 3 800 рублей. Рейс до Махачкалы - транзитный рейс с посадкой в Минеральных Водах. Время полета – три часа.

Кроме того, с 18 по 31 августа будут выполняться рейсы из Волгограда в Сочи со стыковкой в Минеральных Водах и прямые рейсы из Волгограда в Казань.