Самую длинную дорогу Волгограда приводят в порядок конвейерным методом

Самую длинную дорогу Волгограда приводят в порядок конвейерным методом
В Волгограде начали ремонтировать последние 4,5 км Второй Продольной. На участке в Кировском районе уложат 111 тысяч квадратных метров нового асфальта.

После ремонта на улице Лазоревой Вторая Продольная будет полностью соответствовать нормативам.

Конвейерный метод означает, что после срезания старого покрытия на этом участке сразу же начинают класть новый, а фрезер тем временем приступает к следующему.

– Рабочие перекрывают только ту полосу, на которой непосредственно проходит ремонт, – рассказали «Волгоградской правде» в мэрии. – Так минимизируются возможные заторы на дороге.

Помимо Лазоревой, в южном районе отремонтируют улицы Песчаную, Колосовую, Лимоновую и другие. После схода снега стало видно, как сильно эти дороги нуждаются в ремонте.

В начале апреля ремонт начался также на улицах 51-й Гвардейской Дивизии, Пражской, Советской, Николая Отрады и других.

Комментарии

Во первых: - Лазоревая находится в Красноарм. р-не. Во вторых: - какие 4,5 км? Участок от "штанов" ул. Лазоревая до ул. Изоляторной в Кировском - полностью убитые в обоих направлениях. И расстояние между ними - 12 км
Виталию: лазоревая вообще-то проходит через кировский и красноармейский. А карта говорит , что длина улицы 9,5 км. Двойка вам по краеведению
"Конвеерным методом" говорите? Заново пусть "конвеер" запускают, асфальт прошлогодний уже посмывало!!!
"После ремонта на улице Лазоревой Вторая Продольная будет полностью соответствовать нормативам." - а вот и ни разу вы не угадали, между Менделеева и Кубинской в Краснооктябрьском на "новом" асфальте уже такие ямы, что ни в какие нормативы не влезают. Пусть заново ремонтируют, халтурщики!
сделают до вторчермета, а дальше до штанов- ямочный ремонт. а скоро выборы.....

Поделиться в соцсетях