Сбербанк в Камышине организовал сбор подарков для детского дома

Вот уже несколько лет подряд Камышинское управление организует сбор новогодних подарков для детей подшефного детского дома г. Камышина.


Ежегодно в первых числах декабря в одном из самых крупных торговых центров города - гипермаркете сети магазинов «Магнит», сотрудники сектора прямых продаж Камышинского Сбербанка наряжают елку и ставят красивый мешок для сбора подарков. Цель мероприятия – собрать как можно больше гостинцев для детей силами камышан. Часть подарков передают детям непосредственно в канун Нового года, остальное – на Рождество.


Украшения для елки готовят сами дети подшефного детского дома. В этом году – это яркие бумажные шары с атрибутами наступающего и уходящего года! Каждый житель города может принять посильное участие в поздравлении детей-сирот, сделать их праздник веселее и радостнее. Все дети верят в Деда Мороза и ждут от него подарков в новогодние праздники, а дети из детских домов ждут его и верят еще сильнее. Празднование Нового года в детском доме г. Камышина проходит при участии представителей Камышинского Сбербанка, где в торжественной обстановке и происходит передача собранных горожанами подарков детям.


Годом ранее было собрано столько подарков и сладостей, что хватило поздравить еще два детских дома. Это Котовский детский дом и Руднянский детский дом!


«Нам очень приятно видеть счастливые лица детей и их воспитателей, которые получают в канун Нового года подарки от Деда Мороза,- говорит заместитель управляющего Камышинским управлением Сбербанка Татьяна Тихонова.


«Надеемся, что и в этом году подарков и сладостей будет столько же или еще больше, что хватит поздравить три Детских дома! А для нас главное – доставить радость детям, которым в этой жизни ее так не хватает и которые радуются каждой минуте внимания и общения с окружающими! Покупая игрушку для ребенка из детского дома, мы как будто передаем частичку своей души и тепло наших сердец, которое их должно обязательно согреть!»,- добавляет начальник сектора прямых продаж Камышинского управления Сбербанка Татьяна Ермакова.


на правах рекламы