Семья волгоградцев с инвалидностью смогла заработать на бисере

  • Семья волгоградцев с инвалидностью смогла заработать на бисере
  • Семья волгоградцев с инвалидностью смогла заработать на бисере
41-летний Андрей Бесхлебнов и 28-летняя Екатерина Давыдова вместе создают деревья и животных из бисера. Это увлечение даже приносит супругам стабильный доход.

Андрей родился совершенно здоровым, выучился на преподавателя философии, потом подрабатывал дворником, а после его забрали в армию. Парень прослужил всего несколько дней, сослуживцы жестоко избили новобранца без всякой причины. Андрей попал в госпиталь. Там у него произошел нервный срыв, после которого его комиссовали.

– Я стал нервным, лечился в психиатрической клинике, в итоге мне поставили неутешительный диагноз «расстройство личности», дали II бессрочную группу инвалидности, – рассказал мужчина «Родному городу.ру».

Судьба свела Андрея и Екатерину в Городищенском филиале Центра социальной и трудовой реабилитации «Теплый дом». Молодые люди сразу понравились друг другу, но первый шаг сделала Екатерина.

Молодые люди стали встречаться, через какое‑то время Катя переехала к Андрею. Сейчас они живут вдвоем и по возможности стараются помогать Катиной маме с воспитанием внуков.

Со временем девушка приобщила возлюбленного к своему главному увлечению – изготовлению поделок из бисера.

– Такое занятие как раз для меня, я очень терпеливый, ведь, бывает, на изготовление одного дерева уходит целая неделя, – делится волгоградец. – Ствол и ветки делаются из проволоки, а уже на нее наносится бисер. Кстати, наше с Катюшей увлечение приносит небольшой, но стабильный доход. У нас охотно покупают березы, мимозы, сирень и другие изделия, а также мелкие фигурки различной живности, например, паучков и орлов.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях