Сергей Боженов провел торжественный прием в честь 8 марта

В канун 8 Марта губернатор Сергей Боженов в Белом зале областного правительства поздравил женщин – представительниц деловой среды, бизнес-сообщества, руководителей предприятий агропромышленного комплекса и строительной сферы, общественниц.

– Дарить уверенность мужчинам – ваше предназначение, – обратился к собравшимся Сергей Боженов. – Благодаря вашей созидательной работе у нас есть и будут герои, а место подвигу есть всегда. Именно благодаря вам к нам никогда не придут ложные западные ценности. Здоровья, любви вам и удачи! Пусть рядом с вами всегда будут мужчины, достойные вас.

Губернатор вручил гостьям цветы – символ весны и женственности, и далее общение продолжилось за праздничным столом. В разговоре с виновницами торжества Сергей Боженов подчеркнул, что издавна в русском обществе женщине отводилась особая роль – роль, полная ответственности и самоотверженного труда на благо своей семьи и Родины. Женщины, в свою очередь, поблагодарили губернатора за теплый прием.

Одна из гостей – Нина Кулыгина, председатель областной организации «Росхимпрофсоюз». Ее трудовой стаж превышает 45 лет. Как признается Нина Кулыгина, для нее приглашение в Белой зал стало приятной неожиданностью.

– Встреча с губернатором прошла очень душевно. Сначала была некоторая настороженность: все-таки попали на прием к первому лицу области. Однако напряжение сразу спало от теплых поздравлений и доверительного общения. Сергей Анатольевич каждой из нас уделил персональное внимание, это очень приятно в канун такого праздника.

Завершился торжественный прием коллективным фото на память.