Спасатели эвакуировали беременную женщину из зоны паводка в Волгоградской области

Спасатели эвакуировали беременную женщину из зоны паводка в Волгоградской области
В Кумылженском районе Волгоградской области в среду, 4 апреля, сотрудники МЧС вместе с медиками успешно эвакуировали с подтопленной территории беременную женщину.  

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, 27-летнюю женщину на 38-й неделе беременности переправили из хутора Лисинского Суляевского сельского поселения в роддом Михайловской ЦРБ.

«В настоящее время женщина находится под наблюдением медиков, ее жизни и здоровью ничего не угрожает», – говорится в сообщении. 

Региональные власти пострадавших от паводка не оставляют в беде, обеспечивают временное размещение, горячее питание так же, как и во время пожаров в 2017 году. С паводком борются всем миром и одной командой – сами жители, экстренные службы, федеральные и региональные власти. 

Своевременное введение режима «Чрезвычайная ситуация» позволяет привлечь дополнительные силы и средства, перевести на особый график профильные и экстренные службы и оперативно помочь нуждающимся. Режим ЧС вводился в области во время пожаров прошлого года и при взрывах бытового газа в жилом секторе.

Поделиться в соцсетях