Сразу четыре сотрудника газеты «Волгоградская правда» получили награды городской думы

Почетных грамот, благодарственных писем и ценных подарков был удостоен всего сорок один представитель средств массовой информации региона. Ими стали руководители, продюсеры, корреспонденты, дикторы, дизайнеры, фотографы, операторы и технические работники. Среди сотрудников «Волгоградской правды» были отмечены редактор газеты Виктор Виньков, фотокорреспондент Александр Фолиев, корреспонденты Анна Шлыкова и Елена Половинко.

Глава Волгограда Ирина Гусева поблагодарила журналистов за объективное и разностороннее освещение парламентской деятельности.

– Этот год был таким разным и насыщенным на события, – обращается к журналистам глава Волгограда Ирина Гусева. – От всех депутатов пятого созыва, от всей многопартийной команды городской думы поздравляю вас с наступающим Новым годом и благодарю за объективность и разностороннюю подачу информации. Спасибо, что были с нами во всех ситуациях – во время ликвидации последствий теракта, транспортного коллапса. Спасибо всем, кто был рядом, кто критиковал, кто подсказывал. Спасибо, что называете болевые точки города, за то, что правдиво освещаете нашу работу, показываете и добрые дела, и промахи.

Депутаты призвали журналистов оставаться партнерами и в следующем году, быть проводниками между властью и жителями города.