«Стоматологическая поликлиника» Фролово привлекает молодых специалистов

Государственное автономное учреждение здравоохранения «Стоматологическая поликлиника» возглавляет Лукъянскова Наталия Васильевна. За 25 лет работы в учреждении сформировался слаженный, высококвалифицированный коллектив. Для удобства пациентов ведется электронная запись на прием к врачам-специалистам.

Поликлиника имеет в своём составе терапевтическое и ортопедическое отделение, а также детский, хирургический и рентген кабинеты. Все работы проводятся на современном оборудовании с использованием высококачественных стоматологических материалов. С целью проведения стоматологического исследования на новом уровне в поликлинике установлены ортопантомограф и визиограф. Благодаря этим устройствам работа стоматолога сегодня гораздо упростилась и облегчилась. Цифровой ортопантомограф дает возможность врачу диагностировать заболевание практически на начальной стадии, выявить и локализировать очаг инфекции и воспаления, назначить правильное лечение.

Зубные имплантаты – один из самых прогрессивных методов восстановления зубов, успешно практикуемый в поликлинике. Также в учреждении предоставляются все виды протезирования: цельнолитые съёмные и несъёмные конструкции, бюгельные протезы, изготавливаемые на современных огнеупорных моделях, с кламмерной и замковой системой фиксации протезов. Также здесь возможно изготовление цельнолитых и металлокерамических конструкций с использованием современных керамических масс. В работе используются современные оттискные массы и фиксирующие материалы.

ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника» города Фролово ведёт работу по привлечению молодых специалистов, им предоставляются социальные льготы, гарантии и компенсации:

- единовременное пособие в пятикратном размере тарифной ставки;

- ежемесячная надбавка 30% тарифной ставки в течении 3 лет;

- предоставление жилья или компенсация расходов на оплату жилья;

- первичная специализация за счёт учреждения;

- полный соцпакет;

«Стоматологическая поликлиника» Фролово примет на постоянную работу врача стоматолога-хирурга и ортодонта.