Стоматология «Поволжье»: «Для пациентов мы выбираем лучшее!»

С момента своего образования в 2001 году стоматология «Поволжье» сделала ставку на инновационные технологии и самые современные материалы, однако главной ценностью клиники были и остаются ее высококлассные специалисты – стоматологи-универсалы

Чудо-лазер

Уже несколько лет в стоматологии «Поволжье, как и в лучших клиниках мира, при лечении различных заболеваний зубов и мягких тканей применяется лазер. Пациент не чувствует боли и страха.

– При лечении лазером мы практически не используем бормашину, – говорит стоматолог-терапевт и ортопед Оксана Сорокина. – На зубы нет никакого физического воздействия. При применении лазера не повреждаются здоровые слои зубной ткани. Столь же успешно и широко лазер применяется для лечения корневых каналов и при отбеливании зубов.

В стоматологии «Поволжье» внедрена принципиально новая технология работы на уникальной установке Waterlasse MD (Biolase, США), при разработке которой использованы материалы и комплектующие, изготовленные по технологиям NASA и аэрокосмической промышленности.

Циркониевые коронки – революция в стоматологии

Коронки на основе диоксида циркония имеют столько плюсов, что уверенно выходят на первые позиции в заместительной стоматологии. В стоматологии «Поволжье» есть собственная зуботехническая лаборатория, где на современном оборудовании без посредников изготавливаются все виды зубочелюстных протезов, в том числе по CAD/CAM технологиям.

– Керамические коронки на основе диоксида циркония отличаются долговечностью и эстетичностью. Цирконий на 90?% является биосовместимым с тканями организма, практически не вызывает аллергии – отмечает стоматолог-терапевт, ортопед и хирург Анна Адамян. – Керамическая коронка на диоксиде циркония – это лучший выбор протезирования для людей, имеющих аллергическую реакцию на традиционные металлы.

Красивая улыбка – залог успеха

Художественная реставрация и конструирование зубов – дело кропотливое и тонкое, требующее от специалиста высочайшего мастерства, терпения и безупречного художественного вкуса.

– Используемые фотокомпозитные пломбировочные материалы для реставрации зубов имеют множество оттенков различной прозрачности. Главная цель – добиться точной имитации прочной и полупрозрачной природной эмали зубов, – говорит стоматолог-терапевт и ортопед Елена Ван-Сен-Дю.

Подобно художнику, врач послойно наносит на реставрируемые зубы несколько оттенков пломбировочного материала, воздействуя на каждый слой полимеризую-

щим светом специальной лампы. Эта технология позволяет идеально подобрать цвет реставрируемых зубов, а также восстановить прозрачный режущий край центральных резцов.

Будущее – за имплантологией

Есть разные способы восстановления утраченных зубов, но современные технологии – за импланталогию.

– После прохождения всех этапов имплантации у вас появится новый зуб, внешне и функционально ничем не отличающийся от его натуральных аналогов. При имплантации не обтачиваются соседние здоровые зубы, в отличие от установки мостового протеза, – говорит стоматолог-ортопед, терапевт и хирург Александр Волков.

Стоматология «Поволжье» предлагает своим пациентам имплантаты отличного качества производства Швеции, Израиля и России. В стоматологии «Поволжье» сделают все для того, чтобы каждый пациент вне зависимости от состояния зубов или размера кошелька ушел довольным, с красивой, лучезарной улыбкой.

Наш адрес: ул. Академическая, 7. Тел.: (8442) 97-33-33, 97-57-55. www.pvldent.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Фото Александр Куликов

реклама