Судебные приставы Волгограда нарисовали шаржи на алиментщиков

Судебные приставы Волгограда нарисовали шаржи на алиментщиков
Акция «Судебные приставы – детям» приурочена к Международному дню защиты детей.

Сначала сотрудники УФССП вывели портрет должника по алиментам в цифрах, а потом нарисовали его, гротескно преувеличив отрицательные черты.

К судебным приставам присоединились и бывшие жены алиментщиков, они с удовольствием перенесли на бумагу отрицательные черты своих экс-супругов, – рассказали в пресс-службе УФССП по Волгоградской области.

В акции принял участие и художник Павел Ермолаев. Его шарж, изображающий типичного алиментщика, сейчас висит на стене в региональном управлении ФССП.

Напомним, по статистике, в Волгограде чаще всего не платят алименты мужчины в возрасте от 30 до 42 лет. Таких должников приставы насчитали более 7 тысяч. Всего в регионе сейчас возбуждено 13 700 исполнительных производств по алиментам.

Комментарии

Судебные приставы лучше бы вовремя выполняли свою работу и обязанности, назначенные им должностью, а то шаржы нарисуют, поток карты всем заблокируют и сидят листочком галочки ставят кто же к ним из должников (даже если ты уже не должник или в принципе тебе даже письма от пристава не приходило о долге, т.к. некогда было им письма слать, ШАРЖЫ рисуют они!!!!) Ужасс, а если ты еще слово скажешь возмущенное, то и на 15 суток посадят, МОЛОДЦЫ!
Карикатура,это конечно хорошо,но от этого дети сыты и одеты не будут. Моей дочери скоро уже 16 лет будет! А алиментов мы не видели и не видем! <.........> Сергей Николаевич из г.Волгоград,красснооктябрьского р-на,просто не платит и ему ни какого наказания нет. Хоть бы в тюрьму посадили.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях