Суррогатная мама из Волгограда стала крестной малыша биологических родителей

Жительница Волгограда получила 600 тысяч рублей за то, что выносила здорового малыша для бездетной пары, а затем стала крестной новорожденного.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» 26-летняя суррогатная мама Наталья Соловьева (имя изменено. – Прим. ред.), решение выносить за деньги чужого ребенка далось ей непросто.

«У меня были долги – кредиты просто «душили», я была должна различным банкам более двух миллионов рублей. Плюс я на тот момент уже была мамой двоих своих детей, работы не было, муж мало зарабатывал… Вот и решила подзаработать и сделать доброе дело для одной замечательной семьи», – рассказывает Наталья.

Полгода гормонов

Для начала девушка встала на учет в частную клинику в Волгограде, где ее имя внесли в базу данных суррогатных матерей. Буквально через несколько дней Наталье позвонили.

«Обеспеченная семейная пара желает познакомиться с вами для дальнейшего сотрудничества», – прозвучал голос сотрудника клиники. 

«Мы встретились и с первой встречи очень понравились друг другу. Решили, что будем рожать. У пары были проблемы со здоровьем, но в подробности они меня не вводили. Но мне это было и неинтересно. Сумму я озвучила сама, свое материнство я оценила в 600 тысяч рублей, не считая текущие расходы», – вспоминает Наталья.

В течение полугода волгоградку готовили к беременности, она принимала гормональные препараты, проходила необходимые обследования и сдавала анализы.

У вас будет сын!

«Наконец мне сделали подсадку двух эмбрионов, но первая попытка оказалась неудачной. Мы не сдались. Со второй попытки все получилось! Я забеременела, надо было видеть радость на лицах биологических родителей, когда врач объявил, что у нас будет мальчик. Отец малыша мечтал о сыне», – продолжает Наталья.

Медики порекомендовали сделать кесарево сечение, чтобы избежать рисков. Малыш родился в срок, здоровым и похожим на отца.

«Даже в роддоме врачи сразу сказали, что мальчик – вылитый отец. Мама малыша обняла меня и поблагодарила со словами: «Ты сделала нас самыми счастливыми». Наконец, я осознала, что не только из-за денег согласилась на это, я действительно подарила семье ребенка, на одну настоящую семью стало больше благодаря мне», – с улыбкой произносит девушка.

Полученные 600 тысяч рублей Наталья потратила на покупку иномарки, сейчас она работает таксистом, выплачивает долги по кредитам.

Муж не против

Во время процесса зачатия Наталья была замужем, ее супруг нисколько не был против желания жены стать суррогатной мамой.

«На третьем месяце беременности мы развелись. Но это никак не связано с тем, что я родила чужого ребенка. Просто так сложилось», – говорит волгоградка.

Месяц назад Наталья вышла вновь замуж, сейчас они планируют своего малыша. И новый муж девушки категорически против суррогатного материнства.

«Эта же семейная пара, для которых я рожала сыночка два года назад, недавно предложила мне родить для них еще одного ребенка. Но муж против, он своего хочет», – делится Наталья.

Станешь крестной?

Биологические родители мальчика, которого произвела на свет Наталья, так сдружились с суррогатной мамой, что предложили ей стать крестной для их сыночка.

«Ты согласна стать крестной для сына? Ведь ближе для него человека нам не найти…» – произнесла в трубку телефона мама ребенка через месяц после его рождения. Конечно, я согласилась. Пока не знаю, сообщим ли мы ребенку, когда он вырастет, о том, что я его выносила, или нет… Но это и неважно, у него две настоящие мамы – это главное», – считает девушка.

Добавить комментарий