Тараканов: «Выстроена система коммуникаций между властью и бизнесом»

Тараканов: «Выстроена система коммуникаций между властью и бизнесом»
Сегодняшняя консультативная встреча Андрея Бочарова с экспертами-экономистами, бизнес-сообществом – свидетельство того, что власть прислушивается к общественности при решении важных кадровых вопросов, считает председатель Общественного совета при областном комитете экономики профессор Василий Тараканов.

– Как сказал губернатор, это была первая встреча в рамках общественных консультаций, помимо встреч с руководителями партий, по поводу формирования областной администрации.

Обсуждались вопросы экономического развития Волгоградской области и связанные с этим актуальные задачи, укрепление кадрового управленческого потенциала.

– Мы говорили, в том числе и о кадровых вопросах, о том, какие нужны перемены. Должна быть преемственность и в экономической работе, и в кадровой политике.  И в то же время необходимы  определенные изменения, которые определяются современными вызовами, задачами, стоящими перед регионом на новом этапе.

Это был действительно серьезный хороший разговор, подчеркивает Тараканов.

– Было предоставлено слово практически всем присутствующим на этой встрече. Мы высказывали свои предложения по взаимодействию между государством, областной администрацией, с одной стороны, и, с другой стороны,  предпринимательскими организациями, отдельными предпринимателями. В последние годы создана достаточно эффективная крепкая система взаимодействия, коммуникаций между ними. Большую роль в этом сыграл комитет экономической политики и развития Волгоградской области. Одним словом, сегодня состоялось живое хорошее полезное обсуждение. Такие встречи безусловно полезны всем участникам.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях