Тайные смыслы

Как английская разведка предсказала главное в 2016 году. Официальный перевод «Интеллидженс Сервис» – «Государственное разведывательное управление в Великобритании». В основе его работы, говорят эксперты, лежит игра ума, тонкий расчет. На нем основываются и прогнозы. Главный – о картине мира на грядущий год, оказывается, есть в открытом доступе. Но в зашифрованном виде. Местом опубликования тайного сигнала «тем, кто понимает», эксперты называют британский журнал The Economist. В конце ноября он печатает зашифрованную обложку о событиях грядущего года. Многие воспринимают ее как план действий мировых элит

Российский аналитик Андрей Девятов полагает, что здесь без английской разведки не обошлось, и предлагает оценить точность прогноза-2016 спустя год – когда события уже произошли. Итак, что было тогда на обложке?

Находящаяся в центре событий первого ряда лидеров канцлер Германии Ангела Меркель своей фигурой разделяла мир на две половины. По правую руку – Тихоокеанская часть, где главным выгодополучателем в Большой Игре мировых проектов выступает Председатель КНР Си Цзиньпин (в фиолетовом галстуке цвета мудрости). По левую руку расположились лидеры «Великой Евразии», при этом премьер Великобритании Кэмерон серьезно смотрит в противоположную сторону от общего взгляда на мир (что и продемонстрировал выход Британии из ЕС – Brexsit). В евразийской части выгодополучателем обозначен Президент РФ Путин. Архитектором же событий 2016 года показан находящийся под Солнцем (космические основания бытия) Папа Римский Франциск.

Различая символику планировщика, можно сделать вывод, что основным диалектическим противоречием геополитики, двигавшим прогресс в 2016 году, было противостояние континентального блока во главе с Ватиканом и морского блока во главе с США.

Победил континентальный блок Великой Евразии, тогда как морской блок глобализма по-американски (олицетворяла Клинтон) проиграл и под управлением избранного президента США. Трамп будет уходить с глобальной арены на свой «одинокий остров». А вот обложка британского «Экономиста» с мировым пророчеством-2017. Попробуйте разглядеть здесь зашифрованный смысл английской разведки. А через год проверим – что сбылось и кто это разгадал.

Фото: из открытых источников Интернета.