Топ-3 событий недели: ураган «Гриша», целлофановые города, убийство девушек в Волжском

«Волгоградская правда.ру» публикует топ-3 событий уходящей недели.

В список самых читаемых новостей попал ураган «Гриша», который обрушился на Волгоград в последний день октября. Он бил машины, валил деревья и рвал линии электропередачи. Циклон назвали «Гришей» по аналогии с ураганом «Катрина» и другими стихийными бедствиями. Шквальный ветер, принесенный циклоном, сносил все на своем пути.

Спецрепортаж корреспондента сайта «ВП.ру» также попал в топ самых читаемых новостей. В начале октября в Городищенском и Иловлинском районах внезапно вспыхнули степные пожары, от огня пострадал урожай фермеров.

По одной из версий, причиной этих возгораний стали умышленные поджоги: якобы китайские овощеводы так уничтожали следы своего бизнеса – ядохимикаты и остатки теплиц. Насколько вредно и законно сельское хозяйство выходцев из Поднебесной, выясняли наши журналисты.

Безусловно, громким событием недели остается жестокое убийство двух девушек в Волжском. Преступника поймали в Московской области, Александр Масленников уже дал признательные показания, показал место захоронения трупов. Выяснилось, что убийце помогала его родная сестра, которая не только знала о том, что он хладнокровно зарезал женщин, но и сама купила скотч и пакеты для захоронения тел.

Добавить комментарий