Топ недели: ЧП в небе над Волгоградом, драка в ТЦ, возвращение ребенка

Топ недели: ЧП в небе над Волгоградом, драка в ТЦ, возвращение ребенка
«Волгоградская правда» подготовила обзор самых популярных новостей за последние семь дней.

Самой читаемой новостью стало сообщение о внеплановой посадке аэробуса Москва – Астрахань в ночь на 24 февраля. Транспортная полиция передала, что женщине 1927 года рождения стало плохо на борту самолета, из-за чего глубокой ночью была сделана остановка в Волгограде. В аэропорту медики констатировали смерть женщины. Самолет продолжил свой путь в Астраханскую область.

Вечером 23 февраля в одном из торговых центров Дзержинского района на фуд-корте произошла драка. По информации многочисленных свидетелей ЧП из соцсетей, две компании волгоградцев не поделили столик в зоне питания. В праздничный день в торговый центр пришло много посетителей, вечером многие из них захотели перекусить, и мест на всех не хватило, завязалась потасовка. В соцсети инцидент вызвал жаркое обсуждение на тему уровня культуры волгоградцев, который, по мнению пользователей, оставляет желать лучшего.

Многие волгоградцы в своих возмущенных постах указывали на то, что рядом с дерущимися взрослыми стояли и плакали дети. Потасовка разъяренных родителей стала сильным ударом для малышей, которые надеялись вкусно перекусить гамбургерами и пиццей в семейном кругу в праздничный день.

А вот другой маленький уроженец Волгоградской области недавно стал самым счастливым мальчиком на Земле. Его историю на этой неделе рассказали судебные приставы из областного управления ФССП. Благодаря исполнительному листу об уплате алиментов семья волгоградцев узнала, что их родившийся семь лет назад ребенок жив. Судьбой воссоединенной семьи уже заинтересовался детский омбудсмен, мальчику и родителям окажут необходимую помощь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях