Трампу грозит покушение?

Борис ХИГИР, предсказавший поражение Клинтон, советует новому президенту США усилить охрану. В победу Трампа не верил практически никто. Все топовые соцопросы предрекали триумф Клинтон, политологи – даже те, кто в душе симпатизировал Трампу – разводили руками: жаль, но у него нет ни единого шанса! А «Волгоградская правда» тогда, еще больше месяца назад, первой смело предположила, что вопреки всему Трамп обгонит Клинтон и станет 45-м президентом США! Но это – не наша заслуга, а один из многих точных прогнозов эксперта, психолога, экстрасенса Бориса ХИГИРА. Мы попросили нашего обозревателя Александра ЛИТВИНОВА вновь пообщаться с автором этого сенсационного предсказания – ведь интересно же, а дальше-то что теперь будет с Америкой, Трампом и Россией!

Об ошибке великой Ванги

– Борис Юзикович, во-первых, выполняю редакционное задание и передаю вам от всей нашей редакции искреннее восхищение и уважение! Ведь в тот ваш прогноз, опубликованный в «ВП», мало кто верил, хотя статья тогда наделала много шума! Но именно ваш сценарий американских выборов сбылся! И это – очередное доказательство ума, таланта, интуиции и особенных способностей Бориса Хигира! Браво!

– Спасибо, скажу просто – я всегда рад поводу пообщаться с «Волгоградкой»!

– Ну вот вам тогда очередная порция вопросов. Говорят, великая Ванга предсказывала, что после чернокожего президента в Америке будет женщина. Выходит, ошиблась?

– Дело в том, что все предсказатели, прорицатели – это люди, больные депрессией. Глубокой депрессией, связанной с потерей ею в детстве зрения, всю свою жизнь страдала и Ванга. Да, у нее были верные предсказания, но были и несбывшиеся – как, к примеру, упомянутое вами. Она угадывала предстоящие события, тогда как я даю свои прогнозы на основе объективного анализа имеющихся данных. Прежде всего – имен, фамилий, отчеств, дат рождения людей, о которых я говорю, они ведь глубоко влияют на судьбу и на характер каждого! То есть мои прогнозы, в отличие от предсказаний ясновидящих, научно обоснованы. Поэтому они редко бывают ошибочны.

– Да, но в силах ли человек изменить то, что предначертано ему судьбой? Как говорится, предопределено…

– Точно могу сказать одно: когда родители дают неправильно имя ребенку (если, например, оно не сочетается с отчеством), этот человек может потом всю жизнь болеть и судьба его будет нелучшей. Чтобы исправить это, имя лучше изменить. Причем чем раньше это будет сделано, тем лучше.

О сомнениях и физиогномике

– В канун президентских выборов в США подавляющее большинство аналитиков не сомневались в победе Клинтон. Признайтесь, а вы в то время не пересмотрели свой прогноз?

– Ничуть не сомневался. Свои прогнозы я всегда даю продуманно, поэтому, как правило, я в них не ошибаюсь.

– Каким президентом будет Дональд Трамп? Кто будет принимать в его администрации важные решения – он сам или на него будет влиять окружение?

– О Трампе говорю конкретно, четко и понятно: все свои решения он принимает самостоятельно! В то же время он не жестокий, не вояка, напротив, Трамп – сочувствующая личность, он человек очень надежный. Если Трамп что-то говорит, то он не врет, как множество других политиков – его соперников. Обратите внимание: у Трампа – большой, крупный нос. Эта черта говорит о его внутренней собранности. Мощный подбородок – свидетельство того, что он действительно очень толковый и талантливый. Верхняя губа узкая, тогда как нижняя – широкая, большая. Это, в свою очередь, говорит о том, что он не верит никому и предпочитает лично проверять любую информацию. Я думаю, Трамп будет защищать многих простых людей в Америке, на которых ранее в этой стране практически никто из политиков не обращал серьезного внимания.

О любви к женщинам

– Как вы полагаете, изменился ли Трамп в ходе предвыборной кампании, ведь ему довелось пережить сильный прессинг и стресс!

– Да, он пережил, конечно, мощный стресс, но кардинально это на него не по- влияло. Трамп – человек действия. Люди, которые его окружают, работают с ним – это надежные, порядочные люди, иначе он никого из них к себе просто не подпустил бы. Да, Трамп любит женщин, но кто их не любит?! Он просто нормальный, здоровый и здравый мужик. И он знает цену всему, особенно – в его родной стране, Америке. Тогда как бывшая его соперница, Хиллари Клинтон, склонна к психопатии, у нее взгляд нездорового психически человека. У нее нет любви ни к кому из окружающих, это жесткая по характеру женщина. А супруг изменял ей отчасти еще и потому, что у них не было нормальных супружеских отношений. Впрочем, мужчин она вообще воспринимает исключительно как деловых партнеров.

О предвыборных обещаниях, мести и цвете волос

– Есть предположения, что на президентском посту Дональд Трамп не будет реализовывать свои предвыборные обещания. А что думаете вы?

– Конечно, в чем-то его намерения изменятся, но вовсе не критично. Он останется борцом за честность и справедливость, каким он и является сегодня! Он сильный специалист по части бизнеса и экономики, он неплохой психолог в то же время. Есть еще важный момент: Трамп – человек светловолосый, рыжий. Рыжие люди – целенаправленные в своих действиях. Они жесткие, смелые, они всегда доводят начатое дело до конца.

– А Трамп мстителен? Ведущие СМИ США опасаются, что он припомнит им все оскорбления, которые они позволяли себе в его адрес…

– Нет, как и все люди, родившиеся летом, Трамп совершенно не злопамятен. Я думаю, что он простит своим противникам имевшиеся ранее обиды.

О киллерах, вице-президенте и первой леди

– Но уже сейчас говорят, что Трампу не дадут отработать положенный срок... – Да, недоброжелатели Трампа уже вынашивают коварные планы. Но самое главное – Дональда Трампа надо беречь от того, чтобы его не убили! Некоторые его политические противники намерены не просто отстранить его от должности, а убрать физически. Не сомневаюсь, что на Трампа уже началась охота, ему реально угрожает гибель. В связи с этим в отношении него необходимо предпринять усиленные меры безопасности: Трамп не должен ездить в открытой машине, маршруты всех его поездок охрана должна тщательно прорабатывать и хранить в тайне.

– А что вы думаете относительно вицепрезидента Майкла Пенса? Интриг с его стороны ждать стоит?

– Это умнейший человек! Покладистый, внутренне собранный. В ходе предвыборной кампании Пенс был постоянно рядом с Трампом, он ненавидит Обаму и Клинтон. Он человек июньский по дате рождения, а это значит, что он, как и сам Дональд Трамп, человек очень надежный. У двух этих политиков будет надежный, прочный политический союз, интриг я не вижу.

– В Америке, да и не только в ней, сейчас немало споров относительно супруги Трампа Меланьи. Ее почти все критикуют. Зато благосклонно отзываются о дочери Иванке – может, она и станет настоящей первой леди?

– У Меланьи Трамп сильное мужское начало в характере – это ясно уже потому, что в браке у нее рождаются мальчики. Она любит детей, любит животных, она знает цену своему супругу и она очень ему предана. Эта женщина обладает развитой интуицией. К мнению дочери, Иванки, Дональд Трамп конечно же прислушиваться будет, но не более, чем к любому другому из близких людей. Ведь он считает, что в каждом человеке есть разумное зерно и будет стремиться найти его в каждом его окружающем.

О России и Америке

– Некоторые в США видят в победе Трампа «руку Москвы». А вы ее видите? – Не вижу абсолютно! Москва ни коим образом не вмешивалась в предвыборную ситуацию в Америке. Всего, чего добился Дональд Трамп, он добился собственными силами.

– Пойдут ли теперь на сближение Россия и Америка? Каков ваш прогноз?

– Главное здесь в том, что Владимир Путин – октябрьский, а Дональд Трамп – июньский по датам рождения. Это очень хорошее сочетание, которое говорит о возможности построения этими людьми самых лучших отношений между ними. Трамп – это находка для Америки, но также благо для России, в сравнении с большинством других современных американских политиков.

DNG