Трассы Волгоградской области чистят 200 спецмашин

Трассы Волгоградской области чистят 200 спецмашин
В Волгоградской области в расчистке и обработке дорог в понедельник, 19 марта, задействованы 200 единиц дорожной техники. 

Как сообщают в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства, на региональных и межмуниципальных дорогах отсыпано более трех тысяч тонн песко-соляной смеси, на этих участках проезд полностью обеспечен.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями специализированные подрядные организации находятся в состоянии полной готовности – губернатор Андрей Бочаров сегодня на оперативном совещании поставил задачи по обеспечению безопасности на дорогах, а также бесперебойной работы коммунальных объектов», – говорится в сообщении. 

Из-за сильного дождя закрыты трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский, участок от Волгограда до Астрахани, а также подъездная дорога от Р-22 «Каспий» к Элисте. На обработке автодорог здесь задействованы 30 единиц техники. На московской трассе обстановка остается стабильной. В настоящее время 115 единиц спецтехники в любой момент готовы приступить к ликвидации заносов и наледи. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях