Трассы Волгоградской области от снега чистят 427 единиц спецтехники

Трассы Волгоградской области от снега чистят 427 единиц спецтехники
С ухудшением погодных условий в регионе с вечера понедельника, 29 января, активизировалась уборка дорог как в населенных пунктах, так и на межмуниципальных и областных трассах.

По информации пресс-службы администрации Волгоградской области, все дорожные службы региона  переведены на усиленный режим работы. Сейчас за порядком на трассах следят 427 единиц спецтехники, среди которых 55 автогрейдеров, 181 комплексная дорожная машина, 14 роторов, 24 бульдозера, 75 экскаваторов и погрузчиков и 78 колесных тракторов.

– При необходимости количество техники может быть увеличено, – сообщили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Подрядные организации Упрдор Москва – Волгоград будут работать круглосуточно. Здесь готовы устранять последствия снегопада 115 единиц техники. По информации Упрдор «Азов», на этом участке трасс реагировать на изменение погоды будут 35 единиц специализированных машин.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», по информации синоптиков, в ночь на 30 января и весь вторник в Волгоградской области ожидается усиление метели и ветра.

Читайте также:

На улицах Волгограда 88 единиц спецтехники и 100 рабочих убирают снег

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях