Три года позитивных перемен – волгоградцы о работе Андрея Бочарова

Хештег #тригодапозитивныхперемен набирает популярность в соцсетях, пользователи из Волгограда делятся в интернете комментариями об успехах региона за последние три года. А мы решили выйти на улицы города и спросить волгоградцев, какие положительные перемены они отмечают. Трехлетие работы в регионе губернатора Андрея Бочарова стало поводом подвести такие итоги.

Эксперты и простые жители области считают, что с 2014 по 2017 год в регионе произошло много политических и социально-экономических изменений. Чаще всего волгоградцы говорят о модернизации дорожной сети, решении транспортных проблем и проектах возрождения местной промышленности.

Электрик из Волгограда Андрей Горковенко, который часто ездит на свою дачу по Третьей Продольной, приятно удивлен состоянием дорог в областном центре.

 

«Так как я автомобилист, состояние дорог для меня главный критерий. Я часто езжу на дачу в Винновке, Третью Продольную сейчас просто не узнать. Да и такие дороги, как Ангарская или проспект Жукова, стали другими», – отмечает Горковенко.

Сейчас, по словам Андрея, никто не сможет попрекнуть Волгоград плохими дорогами, как это было несколько лет назад.

«Мне есть с чем сравнивать, я бывал в Краснодаре, и сейчас мы стали подтягиваться к уровню их дорог», – считает Горковенко.

Предприниматель Антон Корольков выделил масштабную реконструкцию инфраструктуры.
«Губернатор Андрей Бочаров находится у власти уже три года. Из последних позитивных событий я бы выделил масштабную реконструкцию инфраструктуры», – говорит Корольков.
Как отмечает бизнесмен, не только подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года дала новый толчок к развитию области.

«Посмотрите на наш аэропорт – его просто не узнать, все терминалы соответствуют самым современным стандартам. На нас власти страны обратили внимание, постоянно приезжают высокие гости. Это ведь говорит об их доверии к губернатору», – считает Антон.

Пенсионерке Ираиде Алексеевой нравится, что губернатор беспокоится о сфере здравоохранения.

«Достоин похвалы тот случай, когда губернатор приехал неожиданно в 7-ю больницу, рядом с которой я живу. Если раньше там была разруха, то после его визита ситуация изменилась кардинальным образом», – сказала волгоградка.
Женщина добавляет, что ремонт в больнице не проводился почти 30 лет, а сейчас палаты медучреждения ничем не хуже европейских.

Андрей Шитов, фото (с) ИД «Волгоградская правда» / Кирилла Браги

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях