#тригодапозитивныхперемен: волгоградцы назвали активный ремонт дорог главной заслугой Андрея Бочарова

#тригодапозитивныхперемен: волгоградцы назвали активный ремонт дорог главной заслугой Андрея Бочарова
Продолжает набирать популярность хештег #тригодапозитивныхперемен, который объединяет посты волгоградцев о положительных изменениях в регионе. «Волгоградская правда» собрала самые яркие отзывы и комментарии на эту тему.

Судя по опросам, больше всего горожан впечатлили перемены с волгоградскими дорогами. Пользователи соцсетей и городских форумов отмечают высокий темп и хорошее качество ремонта дорог.

«Дороги, дороги и еще раз дороги! Хоть кто-то верил, что Бочаров их сделает? Сейчас спросите любого водителя – нет претензий», – считает волгоградец Сергей.

Другие комментаторы напомнили про детскую железную дорогу и исчезновение ям на Третьей Продольной, которые «прославились» далеко за пределами города.

Пользователь с ником Патриот назвал в числе позитивных изменений работы в своем дворе, у подножия Мамаева кургана, в пойме Царицы.

– Начали наводить порядок в коммуналке. У нас во дворе поменяли УК. Новая тут же установила детский городок, крышу подлатала, три зимы подряд снег чистят, а раньше самим приходилось за лопаты браться. Моя семья живет далеко от центра. В центре же вообще на каждом шагу красота, у Мамаева кургана – парк, в пойме – музей, а какой стадион строится. Делают для людей.

«Самое главное – это что нам чемпионат принять не стыдно, – пишет пользователь с ником Кысь. – Наконец-то есть нормальный стадион, отремонтировали аэропорт, дороги стали лучше. И центр города стал выглядеть приличнее».

Под позитивным хештегом высказываются не только рядовые горожане, но и представители областного заксобрания. Депутат Иван Мордвинцев пишет:

«Любые проблемы, которые связаны с безопасностью людей, губернатор берет под свой личный контроль, и вопросы решаются в сжатые сроки, так было с пожарами и взрывами домов на Космонавтов, 47 и проспекте Университетском, 60».

Поделиться в соцсетях