Учреждения и предприятия Волгограда работают в обычном режиме

На общественном транспорте, предприятиях и торговых центрах усилены меры безопасности, но все они работают в штатном режиме

Администрация Волгограда призывает волгоградцев не поддаваться панике, сохранять спокойствие, проявлять бдительность. Слухи о якобы закрывающихся крупных торговых центрах города не подтверждаются.

В настоящее время все крупные торговые предприятия города продолжают работать в штатном режиме. Исключение могут составить только те торговые центры, собственники которых примут решение временно приостановить их работу - сообщили специалисты мэрии Волгограда.

- Городские власти рекомендовали крупным предприятиям сферы торговли и общественного питания значительно усилить меры общественной безопасности. По этическим причинам руководству торгово-развлекательных центров также рекомендовано отменить все увеселительные акции и мероприятия. Уверен, что предприниматели отнесутся к этому с пониманием», - отметил руководитель департамента предпринимательства и потребительского рынка Дмитрий Семененко.