УК «Возрождение» из Волгограда оштрафована на 250 тысяч за нарушения

Четверть миллиона рублей заплатит волгоградская управляющая компания за свое бездействие, сообщили накануне в региональном Госжилнадзоре.

На нарушения в работе их УК в надзорное ведомство пожаловались жители дома №7 на улице Паникахи, дома № 50 на улице Ангарской и домов № 1, 3, 9, 5, 7 на улице Большой. Невыполнение управдомом своих обязанностей подтвердилось во время проверки. Например, специалисты установили, что в одной из квартир 7-го дома на улице Паникахи УК не устранила течь радиатора отопления. Более того, компания не промыла и не опрессовала систему отопления во время подготовки дома к зимнему периоду. В других домах специалисты увидели грязные подъезды и отсутствие в них освещения.

 – Несоблюдение УК «Возрождение» условий договора управления МКД является нарушением лицензионных требований. По результатам проведения в отношении управдома был составлен административный протокол, – сообщили в инспекции Государственного жилищного надзора по Волгоградской области.

Судья назначил УК 250 тысяч рублей штрафа.

Комментарии

с 22 декабря канализация течет под фундамент дома № 15 по ул. Тургенева этой же УК " Возрождение" , мастер ни разу не соизволила побывать на месте . По телефону хамит , бросает трубку . Аварийку вызываем постоянно -- к ним претензий нет, как могут помогают. В квартирах на 1 этаже нечем дышать , никому до этого дела нет !!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях