Умерла известный волгоградский журналист Галина Михейкина

Скончалась Галина Яковлевна Михейкина.

Нам, ее коллегам, трудно ассоциировать слово, на котором заканчивается Жизнь, с этим ярким человеком. Не хочется, не получается говорить о ней в прошедшем времени. Галя по-прежнему с нами. Журналист, материалами которого во время работы в «Волгоградской правде» зачитывались сельские жители – уникальный дар сопереживания и по-женски мудрый взгляд на вещи помогали ей рассказывать о людях и проблемах села очень талантливо.

Руководитель, который  на протяжении многих лет истово опекал газеты районов и городов Волгоградской области. В должности заместителя председателя комитета по печати областной администрации Галина Яковлевна немало сделала для совершенствования качества СМИ волгоградской глубинки. Редактор газеты «Грани культуры», старающийся быть помощником каждого творческого коллектива нашей области…

Везде наша Галина Яковлевна демонстрировала профессионализм и замечательные душевные качества. Очень больно, что такие люди уходят от нас так рано. До слез жаль, что мы больше никогда с ней не увидимся, не поговорим за жизнь, определяющей частью которой у нее, как и у всех нас, была работа по имени «журналистика».

Галочка, мы всегда будем помнить тебя!

Ветераны «Волгоградской правды», издательский дом  «Волгоградская правда», комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области, комитет культуры Волгоградской области, Союз журналистов.