Уникальный объект волгоградского ГДЮЦа наконец вернут детям

Уникальный объект волгоградского ГДЮЦа наконец вернут детям
Председатель комитета Волгоградской областной думы по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов Татьяна Бухтина прокомментировала ход работ по восстановлению детско-юношеского центра.

Напомним, во время выездного совещания сегодня, 19 февраля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил о том, что в начале марта ГДЮЦ будет передан детям. Этого события волгоградцы ждали 12 лет. 

− Благодаря усилиям губернатора Андрея Бочарова волгоградским детям возвращен поистине уникальный объект. Это наглядное подтверждение того, что поставленные главой региона задачи выполняются, − считает Татьяна Бухтина.  

Она также напомнила, что приоритетным направлением с 2014 года в деятельности областных властей стала поддержка материнства и детства.

− В области реализуются проекты, которые ранее нам были не под силу. И это не только возрожденный детско-юношеский центр, который, казалось, уже был потерян для города навсегда, а теперь станет одной из его достопримечательностей, но и другие значимые объекты, − подчеркнула депутат.

Речь идет о строительстве современной школы в Советском районе, восстановлении детской железной дороги в пойме реки Царицы и создании на базе вузов разнообразных центров молодежного инновационного творчества.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях