В 2018 году в Волгограде уложили 80 тысяч тонн асфальтобетона

В 2018 году в Волгограде уложили 80 тысяч тонн асфальтобетона
С начала дорожной кампании в Волгограде для восстановления городских магистралей использовано 80 тысяч тонн асфальтобетона, что составляет чуть больше половины от запланированного объема.

– Всего в этом году планируется уложить более 150 тысяч тонн современного щебеночно-мастичного асфальтобетона, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда.

В мэрии добавили, что сегодня ремонт дорог ведется одновременно на 40 объектах. На некоторых улицах уже завершается укладка финишного слоя. Так, восстановление подходит к концу на улицах Пражской, Ватутина, Глазкова, Чистоозерной, Хрустальной, Калинина, Профсоюзной и других.

Всего до конца 2018 года будет реконструировано 56 объектов. Список улиц, где ремонт пройдет в 2019 году, власти составят в начале осени.

Отметим, восстановление улично-дорожной сети Волгограда ведется в соответствии с долгосрочной стратегией развития региона, определенной в 2014 году губернатором Андреем Бочаровым. К ремонту дорог применяется комплексный подход, который уже доказал свою эффективность: отремонтированные за последние годы дороги успешно пережили зиму и нагрузки.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях