В 27 районах Волгоградской области выявили новые случаи COVID-19

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробные сведения, как распространялся вирус по региону в последние сутки.

В Волгоградской области на 8 октября выявлено еще 368 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. От осложнений на фоне заболевания скончались 23 волгоградца.

Больше всего новых случаев выявлено в Волжском – 116 пациентов. В Волгограде подтвердились 85 эпизодов болезни, в Камышинском районе – 24, в Среднеахтубинском – 20. В Свтелоярском районе выявлено 15 новых пациентов, в Серафимовичском – 13, в Жирновском – 11.

Кроме того, 10 жителей получили подтверждение наличия вируса в Городищенском районе, 8 – в Котельниковском, семеро – в Урюпинском. По 6 заболевших добавилось в Котовском и Руднянском районах. В Даниловском и Михйловском районах – по 5 новых пациентов.

В Быковском, Ленинском, Николаевском и Фроловском районах добавилось по 4 инфицированных. В Новоаннинском и Новониколаевском районах – по 3 заболевших.

По 2 случая инфекции подтвердили в Алексеевском, Нехаевском, Октябрьском, Ольховском, Палласовском и Старополтавском районах. В Еланском, Кумылженском и Суровикинском районах прибавилось по 1 заболевшему.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий