В британском издании написали про марсианина из Волгограда

В британском издании написали про марсианина из Волгограда
Несмотря на неправдоподобные слова юноши, его знания о космосе удивили ученых со всего мира.

Британское издание «Sun» написало про 21-летнего жителя Волгограда Бориску Киприяновича. Молодой человек утверждает, что жил на Марсе, и, кроме того, рассказывает про развитую цивилизацию существ, проживающих там. По словам юноши, марсиане отличались высоким ростом и переставали стареть в 35 лет, после чего становились бессмертными.

Однако все марсиане погибли в результате ядерной войны, добавил юноша. Но многим из них, в том числе и ему, удалось переродиться на Земле. Кроме того, у всех переродившихся жителей Красной планеты, так же как и у Куприяновича, есть сверхспособности.

Скорее всего, слова волгоградца – выдумка. По крайней мере, так считает большинство. А между тем зарубежных ученых поразили знания молодого парня о космосе. По словам родителей молодого человека, через несколько месяцев после рождения мальчик научился говорить, а в полтора года читать и рисовать. Когда ребенку исполнилось два года, он пошел в детский сад и там удивлял воспитателей своим интеллектом и хорошей памятью.

Родители не давали Бориске специальных знаний. Тем не менее с ранних лет мальчик рассказывал о Марсе, планетных системах и других цивилизациях. Вскоре он стал говорить, что сам родился на Марсе.

Волгоградец утверждает, что марсиане общались с древними египтянами, а за ухом статуи сфинкса в Гизе находится секретный механизм, который может полностью изменить жизнь на Земле.

Многие подписчики интернет-изданий восприняли статью о волгоградце скептически.

 − Если они перестают стареть в 35 и являются бессмертными, то как они возрождаются на Земле? Боже, что за ерунду вы публикуете, − возмутился один из пользователей сети.

 Однако нашлись и те люди, которые поверили волгоградцу.

 − Мы не можем сказать наверняка, правда это или нет. Если мы не до конца понимаем то, что он говорит, это не значит, что он говорит неправду. Пожалуйста, проверьте, что там за ухом, − прокомментировал доверчивый подписчик.

Комментарии

На заборах многое что пишут, только это все проверять не стоИт.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях