В центре Волгограда на время ЧМ–2018 будет введен пропускной режим

В центре Волгограда на время ЧМ–2018 будет введен пропускной режим
Во время мундиаля улицы, прилегающие к «Волгоград Арене», станут пешеходными. Однако волгоградцы смогут беспрепятственно подъезжать к своим домам по пропускам.

– ​Территория около стадиона «Волгоград Арена» станет пешеходной во время проведения ЧМ. Такой режим будет действовать на ряде городских дорог, но также охватит городские кварталы и микрорайоны, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

Волгоградцы смогут подъезжать к своим домам по пропускам. Получить спецдокумент смогут все граждане, у которых есть постоянная или временная прописка по адресам, вошедшим в зону «последней мили». Также пропуска получат квартиросъемщики, имеющие официальный договор аренды. Уточнить эту зону можно в своей УК или в МФЦ по месту жительства.

Отметим, что спецпропуск дает возможность въезда и выезда, а оставленный без присмотра транспорт будут перемещать за пределы «последней мили».

Пешеходный режим будет введен с начала календарных суток в день матча ЧМ-2018. Кстати, в Волгограде такие ограничения уже не раз успешно практиковались во время общегородских праздников.

Комментарии

Что за кретинизм, какие ещё пропуска?совсем сдурели со своим футболом.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях