В центре Волгограда с 12 часов изменится схема движения на трех улицах

В центре Волгограда с 12 часов изменится схема движения на трех улицах
Новые знаки, регулирующие новую схему движения в центре города, уже установлены в Волгограде. Пока они прикрыты черными пакетами, но уже в полдень во вторник, 20 марта, целлофан будет снят.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», улицы Володарского, Ленина и Пушкина в Центральном районе Волгограда частично станут односторонними. Речь идет об участке улицы Ленина от Чуйкова до Мира, об отрезке Володарского от Мира до Чуйкова. Также проехать в одну сторону можно будет по улице Пушкина от Ленина до Володарского.

Напомним, в Волгограде в рамках реализации комплексной транспортной схемы продолжается совершенствование схемы движения.

нет

Комментарии

Это не совершенствование. Это улицы, которые непосредственно прилегают к зданиям городской администрации и областной думе. И чиновникам очень неудобно, что там паркуются еще куча водителей. В частности, водители областной думы, "членовозы", постоянно ищут место парковки во дворе музыкальной,школы #1, на ул.Пушкина, 13. Поставить машину, чтобы высадить детей сложно. Двор и без того маленький, часть асфальта ушла под землю в результате зимнего провела, кое-где вообще не проедешь, ямы по колено. Обратите внимание на этот двор за облдумой. Теперь водителям практически не заехать в него, т.к. Заезд с ул.Володарского запрещен, а с ул. Мира теперь тоже. Т.е. Только при повороте с проспекта можно попасть туда. А как быть тем, кто едет по красознамеской, Болонина, Мира и нужно заехать в муз школу, кулинарию, библиотеку им. Пушкина?! Это дебильные совершенно изменения, которые повлекут пробки на проспекте, куда придется всем выезжать для разворота и заезда с него. На ул. Мира припарковаться нереально. На площади павших борцов далеко довольно, и если тащить инструменты и переходить дорогу небезопасно, там нет регулируемых пешеходных переходов и ямы!!! На кольце, которые и об'езжают водители в первую очередь. Верните все обратно, центр и так стоит, а теперь встанет надолг

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях