В день игры «Ротора» в Волгограде на линии вышло больше транспорта

В день игры «Ротора» в Волгограде на линию вышло больше транспорта
Для удобства болельщиков усилены маршруты скоростного трамвая и троллейбусов № 9 и 12.

22 июля, в день матча «Ротора» с «Лучом», дороги перекрывать не будут, заявили на пресс-конференции с участием руководства волгоградского клуба и мэрии. За три часа до матча, то есть с 16.00, транспорт перестанет останавливаться у «Волгоград Арены». Ограничение снимут через час после окончания игры.

Зрители матча смогут выйти на остановках «ЦПКиО», «Европа Сити Молл» и «Мамаев курган». Дойти до стадиона можно будет пешком через центральный парк по «тропе болельщика» или по пешеходной части проспекта Ленина.

Вместе с тем усилена работа троллейбусных маршрутов № 9 и 12, которые проходят практически через всю Первую Продольную. Больше станет и вагонов скоростного трамвая. Напомним, недавно этот транспорт начал ходить по всей длине ветки от тракторного завода до Ельшанки.

Если вы приехали на личном транспорте, припарковать свой автомобиль можно, например, у парка Победы напротив стадиона.

Многих болельщиков волнует, как стадион пережил сильные дожди, когда на Волгоград 15 июля выпала треть месячной нормы осадков.

– Поле «Волгоград Арены» и подтрибунные помещения после ливней соответствуют всем требованиям, – заявил на пресс-конференции гендиректор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях