В Камышине десантники 56-й ДШБ торжественно проводили комбрига

В Камышине десантники 56-ой ДШБ торжественно проводили комбрига
Евгений Тонких завершает службу в Камышине и идет на повышение. Проводы командира воинской части, его прощание с боевым знаменем подразделения и коллективом – это целый торжественный ритуал.  

Сегодня в 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой ордена Отечественной войны 1-й степени Донской казачьей бригаде состоялось прощание с комбригом, сообщили «Волгоградской правде» в пресс-службе  воинского подразделения.

На воинском  плацу построили личный состав десантного соединения, чтобы поблагодарить и поздравить с повышением своего  командира,  гвардии полковника Евгения Тонких.

Начальник штаба бригады гвардии подполковник Константин Зизевский выразил благодарность от гвардейцев-десантников за службу и отметил  его значительный вклад в развитие и сохранение лучших традиций легендарной бригады.

Почетные гости, приглашенные на торжественный митинг, вручили Евгению Тонких памятные  подарки о службе на  героической Сталинградской земле и в городе Камышине.

Заместитель командира бригады по работе с верующими иерей Георгий благословил  гвардии полковника Тонких на дальнейшую службу. Евгений Николаевич передал в дар воинскому храму Пророка Божия Илии икону.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях