В Новоаннинском 1200 человек обеспечили подвозом питьевой воды

В Новоаннинском 1200 человек обеспечили подвозом питьевой воды
В Новоаннинском Волгоградской области для 1277 человек, отключенных от водоснабжения из-за работ на насосной станции, обеспечили подвоз питьевой воды.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Волгоградской области, в среду, 4 апреля, 42 многоквартирных дома, где проживают 1277 человек, были отключены от холодного питьевого водоснабжения из-за работ на канализационной насосной станции КНС № 2 в Новоаннинском.

«Из-за высокого уровня  паводковых вод возникла необходимость проведения работ на напорном канализационном коллекторе. Существует угроза затопления сточными водами машинного отделения КНС № 1. Чтобы не допустить данной ситуации и снизить нагрузку на коллектор, было принято решение отключить подачу воды в многоквартирные дома», – говорится в сообщении. 

При этом городская больница и котельная обеспечиваются питьевой водой в штатном режиме. В работах задействовано 10 единиц специализированной коммунальной техники и 30 человек.

Комментарии

Добрый день. Откуда в Новоаннинском питьевая вода???? Её здесь не было никогда, а за куб воды платим 150 руб., цвет отличается от прозрачной то в чёрную то в зелёную сторону. Странно, что кто-то её считает питьевой, ей мыться опасно. Странно что вода подаётся выборочно в один дом подаётся, через дорогу не подаётся. Подвоза воды не производится не технической не питьевой, объявления об отключении тоже не было. Произвол власти да и только.
не из-за паводка,а из за поломки..трубу прорвало на ул.Мира,раскопали и стоит яма с нечистотами до верха!!!! кроме того,из канализационного люка 4 суток текли нечистоты во дворы и по улице Мира)))))) после того ,как люди обратились в прокуратуру ,в городе отключили воду)))))) классно врут про затопление...

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях