В первую неделю карантина волгоградцы общались с соседями через стенку

В первую неделю карантина волгоградцы общались с соседями через стенку
В первую неделю самоизоляции южане смотрели «Полицейского с Рублевки» и искали Zoom. «Полицейский с Рублевки» – любимый отечественный сериал на юге России, а Zoom – самое популярное приложение в первую неделю карантина. Об этом сообщили эксперты ГК BrandHouse, выполнив анализ при помощи своей системы прогнозирования Target Data.

Оказалось, что в период вынужденной самоизоляции южане любят смотреть сериалы, играть в настольные и компьютерные игры и читать. Тем не менее некоторые вышли за рамки традиционных увлечений и жарили шашлыки на балконе, делали астрологические прогнозы и букеты из конфет, валяли обувь из шерсти. А чтобы окончательно не потерять коммуникативные навыки, люди общались с соседями через стенку.  

Самыми востребованными сериалами среди южан стали «Полицейский с Рублевки», «Интерны» и «Сваты». А среди зарубежных кинокартин выделяются «Игра Престолов» и «Доктор Хаус».

По результатам анализа стало очевидно, что пользователи интернета чаще всего искали приложение Zoom для организации онлайн-конференций – более 200 тысяч поисковых запросов. Помимо этого, люди интересовались статистикой заболевших, читали о центре занятости и биполярном расстройстве – десять тысяч запросов.

Радует, что россияне не забывают и об учебе. Запросы со словами «математика» и «русский» оказались одними из самых популярных на минувшей неделе.

Стали известны также гастрономические предпочтения жителей юга России. Бесспорными лидерами оказались блюда отечественной кухни – 63% голосов. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях