В работе съезда «Единой России» принял участие губернатор Андрей Бочаров

Участниками XVI отчетно-выборного съезда партии «Единая Россия» стали более 3000 человек, в том числе глава Волгоградской области. Мероприятие проходило в Москве в течение двух дней, 21 и 22 января.

Как сообщили «Волгоградской правде» в пресс-службе областной администрации, в работе съезда принимали участие делегаты, представители профильных министерств и ведомств, общественных организаций. Волгоградскую область представляла целая делегация. В ее состав вошли секретари первичных организаций, депутаты Государственной, областной и городской дум, а также руководители Волгограда.

21 января в Москве начался съезд единороссов, где подводились итоги пятилетней работы партии. На встрече состоялись выборы руководства партии. Делегаты XVI съезда утвердили новый состав руководящих органов. Для гостей мероприятия работало несколько дискуссионных площадок: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава». Все они соответствуют направлениям программы партии, которая была утверждена в 2016 году на юбилейном съезде.

– Представители Волгоградской области приняли активное участие в работе дискуссионных площадок, а также в пленарном заседании, – рассказали в пресс-службе областной администрации. – На стендах выставки, посвященной деятельности общественных приемных и сторонников партии, был представлен успешный опыт реализации партийных проектов «Детский спорт», «Крепкая семья» и «Наш двор – наш дом» в Волгоградском регионе.

Отметим, что основная цель съезда – подведение первых итогов работы по реализации программы партии и определение приоритетов работы «Единой России» в 2017 году.